Kumpulan Gambar Spongebob keren, lucu, dan menarik


Kumpulan Gambar Spongebob keren, lucu, dan menarik - Spongebob digambarkan sebagai kartun yang hidup dibawah air laut sebagai busa hidup. Tinggal di kota bernama bikini bottom, Bersama dengan patrik si bintang laut, kartun ini menyajikan petualangan hidup mereka bersama teman-temannya yang lain seperti mr crab, sanji, squid dsb. Yang kadang-kadang kalau dipikir kurang masuk akal, contohnya adalah adanya pantai dibawah laut. Mana mungkin itu terjadi!

Humor yang sering dipakai di spongebob kadang agak sedikit berlebihan, jadi memang seperti kalau ditonton oleh anak indonesia kuranglah begitu baik. Namun tetap saja antusias penonton sangat banyak sekali. Hampir setiap hari kartun ini ditayangkan di salah satu televisi di indonesia, dan walaupun seperti dora yang episodenya diulang-ulang. Namun tetap saja menarik banyak minat penonton bukan hanya anak saja melainkan orang yang sudah dewasa.
Dan bagi kamu penggemar tokoh kartun yang satu ini, berikut ada beberapa gambar yang pasti kamu suka…

Kalo dah nonton opera kartun
Kumpulan Gambar Spongebob Lucu
Gambar Kartun Spongebob
SpongeBob SquarePants.gif
Kumpulan Gambar Spongebob Lucu
SpongeBob Squarepants, kartun
foto gambar kartun spongebob
Ini kartun emang keren dan lucu buanget, jadi nggak mengherankan juga sih dia mendapat popularitas yang hebat di seluruh dunia. Dan bahkan walau di indonesia episodenya diulang ulang, spongebob tetap menjadi sahabat anak-anak waktu pagi dan sore hari.

Jika kamu punya gambar spongebob dalam bentuk kartun yang lebih lucu lagi dari ini, silahkan saja ditambahkan dan berikan linknya saja ya. Nanti ditambahkan supaya adik-adik dapat melihat betapa gemesin tokoh yang satu ini,



Update terbaru mengenai Kumpulan Gambar Spongebob keren, lucu, dan menarik akan semakin melengkapi koleksi gambar animasi bergerak meme lucu emo yang keren dan bikin gemes kamu. Ditunggu selalu kunjungannya ke Blog Kumpulan Gambar Baru, karena akan ada gambar terbaru anime Korea cewek cantik yang imut dan gambar couple romantis. Silahkan menyimpan foto atau gambar yang kamu inginkan dengan klik kanan di atas gambar dan pilih 'save image as' atau 'simpan gambar sebagai' kemudian pilih folder di komputer Anda.

Tinggalkan Komentar: